Салат из шпрот

Рецепт пошагового приготовления салата из шпрот (с фото). Салат со шпротами – вкусное, простое и питательное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
шпроты в масле1 банка
-
лук репчатый1 шт.
-
сухарики1 пакетик
-
яйца3 шт.
-
морковь1 шт.
-
майонез, чеснокпо вкусу
-
масло растительное,сольпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 246 ккал
Как приготовить салат из шпрот:
- Чтобы приготовить салат из шпрот, рыбу разомните вилкой и выложите на блюдо.
- Лук нашинкуйте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложите поверх шпрот.
- Особую пикантность вашему салату со шпротами придадут сухарики. Выложите их поверх лука и смажьте майонезом.
- Яйца сварите вкрутую, измельчите и добавьте в салат.
- Вареную морковь потрите, смешайте с раздавленным чесноком, солью и майонезом. Выложите поверх остальных продуктов. Украсьте готовый салат из шпрот зеленью.
Смотри также
Комментарии