Салат из скумбрии

Представляем пошаговый фоторецепт, чтобы приготовить вкусный и сытный салат из скумбрии. Этот простой салат вполне может заменить собой основное блюдо с гарниром, готовить его легко и достаточно быстро.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
скумбрия горячего копчения350 г
-
горох зеленый стручки150 г
-
картофель500 г
-
салат1 шт.
-
укроп4 веточки
-
масло оливковое2 ст.л.
-
уксус винный белый2 ст.л.
-
помидоры черри250 г
-
горчица крупнозернистая1 ч. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 472 ккал
Как приготовить салат из скумбрии:
- Чтобы приготовить салат из скумбрии, филе рыбы разделите вилкой на небольшие кусочки. Очистите и сварите картофель.
- У стручков гороха отрежьте кончики, затем разрежьте каждый по диагонали на 3 – 4 части и опустите в кипящую воду. Варите не больше 2 минут, после обдайте холодной водой.
- Помидоры черри разрежьте на 2 части каждый, картофелины разрежьте пополам. Листья салата крупно нарвите.
- Чтобы заправить салат из скумбрии, смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и измельченный укроп.
- Все ингредиенты салата из скумбрии выложите в салатницу, заправьте и перемешайте. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии