Салат из трески

Простой и вкусный салат из трески горячего копчения. Чтобы процесс приготовления этого блюда был быстрым и легким, следуйте нашему пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
треска горячего копчения1 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
яйца куриные2 шт.
-
огурцы маринованные2 шт.
-
майонез 67%, зелень, сольпо вкусу
-
лимон1 шт.
-
сахар1 ч.л.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 125 ккал
Как приготовить салат из трески:
- Приготовьте маринад из воды, сока лимона, соли и сахара. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте на 10 – 15 минут. Это сделает ваш салат из трески особенно вкусным.
- Рыбу очистите от кожи и костей и разделите филе на небольшие кусочки.
- Сварите яйца вкрутую и измельчите. Огурцы мелко порежьте.
- Все ингредиенты сложите в глубокую тарелку, заправьте майонезом, посолить и поперчите по вкусу. Салат из трески готов.
Смотри также
Комментарии