Салат «Мимоза» с яблоком

Предлагаем вам пошаговый рецепт классического слоеного салата «Мимоза» с яблоком. Чтобы приготовить вкусный и нежный салат «Мимоза» с яблоком, следуйте нашему описанию с фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
картофель4 шт.
-
морковь1 шт.
-
консервированная горбуша1 банка
-
яйца3 шт.
-
яблоко2 шт.
-
соль, перецпо вкус
-
майонез150 г
-
Зеленьпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 285 ккал
Как приготовить салат «мимоза» с яблоком:
- Чтобы приготовить салат «Мимоза» с яблоком, отварите картофель, морковь и яйца. Яблоко очистите, натрите на крупной терке и выложите на дно салатницы.
- Рыбу разомните вилкой и выложите сверху, тщательно промазав майонезом. Потрите картофель и морковь, выложите слоями, слегка посолив и смазав майонезом.
- Белки отделите от желтков, потрите, слегка посолите, добавьте 1 столовую ложку майонеза и выложите поверх моркови.
- Украсьте блюдо измельченным желтком и зеленью. Салат «Мимоза» с яблоком готов.
Смотри также
Комментарии