Салат «Морской»

Вкусный и простой салат «Морской» из семги готовится быстро и легко. Лучше всего сочетать этот морской салат с белым сухим вином и свежими овощами.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
семга слабосоленая500 г
-
форель слабосоленая500 г
-
икра красная500 г
-
маслины100 г
-
салат1 пучок
-
лимон1 шт.
-
креветки8 шт.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 141 ккал
Как приготовить салат «морской» :
- Листья салата промойте и нарежьте тонкими полосками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
- Маслины порежьте кружочками. В глубокое блюдо выложите сначала салат, затем маслины, сверху – часть рыбы, сбрызните все лимонным соком.
- Повторите манипуляции, добавив верхний слой из красной икры. Украсьте салат «Морской» креветками. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии