Салат «Принцесса»

Предлагаем фоторецепт вкусного и сытного салата «Принцесса» с пошаговым описанием процесса приготовления. Салат «Принцесса» - вариация на тему всем известного салата «Мимоза», готовить его также быстро и легко.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
форель консервированная1 банка
-
лук репчатый1 шт.
-
яблоко1 шт.
-
яйца5 шт.
-
сыр твердый200 г
-
кукуруза консервированная0,5 банки
-
сок лимона1 ч. л.
-
майонез200 г
-
форель или семга слабосоленая200 г
-
красная икра2 ст. л.
-
крем-сыр4 ст. л.
-
укроппо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч.
- Количество калорий на порцию: 287 ккал
Как приготовить салат «принцесса»:
- Все ингредиенты выкладывайте слоями на плоское блюдо, каждый слой смазывайте майонезом. Сначала – консервированная форель, которую нужно тщательно размять вилкой.
- Сверху кладите лук и крупно натертые яйца.
- Затем добавьте слой тертых яблок.
- Следующие два слоя – кукуруза и тертый сыр.
- Чтобы украсить салат «Принцесса», нарежьте ломтиками филе семги (или форели) и выложите сверху в форме ромбов. Внутрь каждого ромба положите немного красной икры. Вокруг выдавите крем-сыр. Перед подачей салата «Принцесса» на стол выдержите его некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии