Салат «Принцесса»

Салат «Принцесса» фото

Предлагаем фоторецепт вкусного и сытного салата «Принцесса» с пошаговым описанием процесса приготовления. Салат «Принцесса» - вариация на тему всем известного салата «Мимоза», готовить его также быстро и легко. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • форель консервированная
    1 банка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яблоко
    1 шт.
  • яйца
    5 шт.
  • сыр твердый
    200 г
  • кукуруза консервированная
    0,5 банки
  • сок лимона
    1 ч. л.
  • майонез
    200 г
  • форель или семга слабосоленая
    200 г
  • красная икра
    2 ст. л.
  • крем-сыр
    4 ст. л.
  • укроп
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Количество калорий на порцию: 287 ккал

Как приготовить салат «принцесса»:

Салат «Принцесса» фото
Все ингредиенты выкладывайте слоями на плоское блюдо, каждый слой смазывайте майонезом. Сначала – консервированная форель, которую нужно тщательно размять вилкой.
Салат «Принцесса» рецепт с фото
Сверху кладите лук и крупно натертые яйца.
Салат «Принцесса» пошаговый рецепт
Затем добавьте слой тертых яблок.
Салат «Принцесса» пошаговый фоторецепт
Следующие два слоя – кукуруза и тертый сыр.
Салат «Принцесса» фоторецепт
Чтобы украсить салат «Принцесса», нарежьте ломтиками филе семги (или форели) и выложите сверху в форме ромбов. Внутрь каждого ромба положите немного красной икры. Вокруг выдавите крем-сыр. Перед подачей салата «Принцесса» на стол выдержите его некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии