Салат с форелью

Пошаговый рецепт с фото салата с форелью и авокадо решит проблему, как приготовить быстрый, легкий и оригинальный ужин. Это простое и вкусное блюдо требует минимум усилий и времени.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
форель слабосоленая200 г
-
авокадо1 шт.
-
салат «Айсберг»1 кочан
-
огурцы4 шт.
-
каперсы2 ст. л.
-
горчица зернистая1 ст. л.
-
соевый соус3 ст. л.
-
лайм0,5 шт.
-
оливковое масло6 ст. л
-
бальзамический уксус1 ст. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 108 ккал
Как приготовить салат с форелью:
- Чтобы приготовить салат с форелью, «айсберг» нарежьте небольшими квадратами, огурцы – кружочками.
- Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, сок лайма и горчицу. Обильно полейте ей огурцы и салат, которые затем разложите по тарелкам.
- В тарелки добавьте рыбу, каперсы, нарезанный авокадо. Полейте каждую порцию оставшейся заправкой. Салат с форелью готов.
Смотри также
Комментарии