Салат с консервированной рыбой

Наш пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить салат с консервированной рыбой на скорую руку. Салат с консервированной рыбой – вкусный и питательный, беспроигрышный вариант, если неожиданно пришли гости.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
консервированная горбуша1 банка
-
яйцо куриное4 шт.
-
рис1/2 стакана
-
лук репчатый1 шт.
-
майонез 67%, зелень, сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 250 ккал
Как приготовить салат с консервированной рыбой:
- Сварите рассыпчатый рис. Яйца отварите вкрутую и натрите на мелкой терке. Честь натертого белка оставьте для украшения.
- Лук мелко порубите. Чтобы убрать горечь, обдайте его кипятком. Рыбу разомните вилкой. Ингредиенты сложите в салатницу. Заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Готовый салат с консервированной рыбой украсьте зеленью. Можно подавать его в виде пасты с гренками.
Смотри также
Комментарии