Салат с тунцом и фасолью

Диетический и очень вкусный салат с тунцом и фасолью легко приготовить, следуя пошаговому рецепту с фото. Простое и в то же время оригинальное блюдо особенно хорошо подойдет для летнего меню.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
фасоль белая сухая200 г
-
тунец консервированный200 г
-
лук фиолетовый1 шт.
-
чеснок2 зубчика
-
масло оливковое3 ст. л.
-
уксус столовый1 ст. л.
-
базилик фиолетовый1 пучок
-
перец чёрный0.5 ч. л.
-
соль1 щепотка
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 233 ккал
Как приготовить салат с тунцом и фасолью:
- Чтобы приготовить салат с тунцом и фасолью, фасоль замочите на пару часов в холодной воде. Затем варите без соли, пока она не станет мягкой.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок – пластинками.
- Смешайте лук, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и перец.
- Рыбу разомните вилкой и выложите в салатницу. Добавьте листья базилика, фасоль и приготовленную заправку, перемешайте. Салат с тунцом и фасолью готов.
Смотри также
Комментарии