Крабовой салат с пекинской капустой

Крабовый салат с пекинской капустой очень легкий из-за отсутствия в нем майонеза и многих других калорийных продуктов и, в тоже время, сытный, благодаря яйцам и кукурузе. Наш фоторецепт богатого витаминами крабового салата с пекинской капустой очень просто, поэтому готовить его можно регулярно.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
крабовое мясо (или палочки)300 г
-
капуста китайская200 г
-
яйца куриные4 шт.
-
кукуруза консервированная300 г
-
масло оливковое, лимонный сокпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 100 ккал
Как приготовить крабовой салат с пекинской капустой :
- Пекинскую капусту нашинкуйте. Потом посолите её и сбрызните лимонным соком. Как это правильно сделать, можете увидеть на фото. Чтобы капуста стала нежнее и мягче, немного помните её руками. Этот вид капусты замечательно сочетается не только с овощными блюдами, но и с блюдами из морепродуктов.
- Яйца для крабового салата с пекинской капустой отварите вкрутую. Охладите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Крабовые палочки, которые вы будете использовать в этом рецепте, разморозьте до охлажденного состояния, именно в таком состоянии их легче резать. Затем порежьте их крупными кубиками.
- Смешайте яйца, капусту, крабовые палочки и консервированную кукурузу. Хорошенько перемешайте почти готовый салат и заправьте его растительным маслом. Подавать простой и вкусный крабовый салат с пекинской капустой рекомендуется сразу.
Смотри также
Комментарии