Крабовой салат с пекинской капустой

Крабовой салат с пекинской капустой  фото

Крабовый салат с пекинской капустой очень легкий из-за отсутствия в нем майонеза и многих других калорийных продуктов и, в тоже время, сытный, благодаря яйцам и кукурузе.  Наш фоторецепт богатого витаминами крабового салата с пекинской капустой очень просто, поэтому готовить его можно регулярно.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • крабовое мясо (или палочки)
    300 г
  • капуста китайская
    200 г
  • яйца куриные
    4 шт.
  • кукуруза консервированная
    300 г
  • масло оливковое, лимонный сок
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 100 ккал

Как приготовить крабовой салат с пекинской капустой :

крабовой салат с пекинской капустой рецепт и фото
Пекинскую капусту нашинкуйте. Потом посолите её и сбрызните лимонным соком. Как это правильно сделать, можете увидеть на фото. Чтобы капуста стала нежнее и мягче, немного помните её руками. Этот вид капусты замечательно сочетается не только  с овощными блюдами, но и с блюдами из морепродуктов.
крабовой салат с пекинской капустой пошаговый рецепт
Яйца для крабового салата с пекинской капустой отварите вкрутую. Охладите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.   Крабовые палочки, которые вы будете использовать в этом рецепте, разморозьте до охлажденного состояния, именно в таком состоянии их легче резать. Затем порежьте их крупными кубиками.
крабовой салат с пекинской капустой рецепт
Смешайте яйца, капусту, крабовые палочки и консервированную кукурузу. Хорошенько перемешайте почти готовый салат  и заправьте его растительным маслом. Подавать простой и вкусный крабовый салат с пекинской капустой рекомендуется сразу.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии