Крабовый салат

Крабовый салат, пожалуй, второй по популярности после салата «Оливье». Наш фоторецепт этого салата из морепродуктов довольно простой, но имеет свои нюансы.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
крабовое мясо (или палочки)200 г
-
яйцо куриное5 шт.
-
огурец2 шт.
-
кукуруза консервированная400 г
-
майонез 67%, зелень, сольпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 247 ккал
Как приготовить крабовый салат :
- Для начала отварите яйца. Когда яйца будут готовы, охладите их под напором холодной воды, после чего очистите их и порежьте ровными кубиками.
- После нарезки яиц для крабового салата, то же самое проделайте с крабовыми палочками. Нарезка крабовых палочек должна быть не сильно крупная и не сильно мелкая, как показано ниже на фото.
- Закончив с крабовыми палочками, переходите к измельчению огурцов. Рецепт крабового салата подразумевает использование в своем составе огурца, либо его отсутствие. После нарезания огурца, в получившийся состав ингредиентов добавьте консервированную кукурузу из банки, преждевременно слив воду.
- Закончив с крабовыми палочками, переходите к измельчению огурцов. Рецепт крабового салата подразумевает использование в своем составе огурца, либо его отсутствие. После нарезания огурца, в получившийся состав ингредиентов добавьте консервированную кукурузу из банки, преждевременно слив воду.
Смотри также
Комментарии