Крабовый салат классический

Крабовый салат классический – вкусный салат, имеющий очень простой рецепт и быстрый в приготовлении. Приготовьте этот салат из морепродуктов по нашему фоторецепту. Он украсит праздничный стол и отлично подойдет для повседневного меню.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
крабовое мясо (или палочки)200 г
-
яйцо куриное5 шт.
-
сыр твёрдый200 г
-
морковь по-корейски150 г
-
майонез 67%, зеленьпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 248 ккал
Как приготовить крабовый салат классический:
- Поставьте вариться яйца. Яйца залейте холодной водой, так они быстрее приготовятся, в течение 10 минут. Пока варятся яйца, порежьте крабовые палочки небольшими кубиками (крабовое мясо в крабовый салат классический можно просто порвать на мелкие волокна).
- Пока вы занимались крабовыми палочками, яйца уже готовы. Залейте их холодной водой и для полного остывания оставьте на пару минут. После чего очистите их и порежьте тоже не очень крупно.
- Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте к порезанным яйцам и крабовым палочкам. Он добавит необычного пикантного вкуса крабовому салату классическому.
- Нарежьте зеленый лук, добавьте его к общей массе вместе с корейской морковью. Смешайте всю нарезку в салатнице и заправьте майонезом. Классический крабовый салат готов. Салатик очень простой, но, в тоже время, сытный.
Смотри также
Комментарии