Крабовый салат с грибами

Представляем интересный и простой фоторецепт крабового салата с грибами, который легко и быстро готовить. Крабовый салат с грибами отлично впишется в праздничное застолье.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
палочки крабовые250 г
-
яйцо куриное4 шт.
-
яблоко1 шт.
-
грибы маринованные250 г
-
зелень (укроп, лук зеленый и петрушка)по 1 пучку
-
майонез, соль, специипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 мин.
- Количество калорий на порцию: 223 ккал
Как приготовить крабовый салат с грибами:
- Возьмите большую салатницу и выложите в нее нарезанные кубиками крабовые палочки.
- Разрежьте пополам маринованные грибы. Очищенное яблоко натрите на крупной терке. Очищенные яйца порежьте на четвертинки. Все это добавьте в салат.
- Мелко порежьте зелень. Посолите и поперчите ее. Затем добавьте майонез и хорошо все перемешайте. Вкусный крабовый салат с грибами готов. Наслаждайтесь!
Смотри также
Комментарии