Крабовый салат с капустой

Многие домохозяйки задаются вопросом, как приготовить вкусный, сытный и при этом легкий салатик? Мы нашли компромисс и предлагаем простой фоторецепт потрясающе вкусного, питательного и малокалорийного крабового салата с капустой.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
крабовое мясо (или палочки)250 г
-
яйцо куриное3 шт.
-
капуста белокочанная500 г
-
горошек консервированный200 г
-
майонез 67%, зелень, соль, лукпо вкусу
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 145 ккал
Как приготовить крабовый салат с капустой:
- Поставьте на плиту кастрюлю с яйцами, которые необходимо отварить. Пока яйца варятся, нарежьте в это время капусту. Капусту можно нарезать ножом или специальным приспособлением, использование которого не только ускорит процесс приготовления крабового салата с капустой, но и нарезку сделает равномерной.
- Когда с нарезкой капусты покончили, перейдите к измельчению крабовых палочек, которые тоже необходимо порезать ровными кубиками, чтобы ваш крабовый салат с капустой имел достаточно хороший эстетический вид.
- К этому времени яйца для крабового салата с капустой уже вполне готовы. Остудите их и порежьте так же мелко и красиво, как предыдущие ингредиенты. Добавьте яйца к остальной нарезке. Туда же высыпьте консервированный горошек и мелко порезанный лук. На фото видно, как салат выглядит до его заправки.
- Все продукты крабового салата с капустой перемешайте, посолите и добавьте к ним майонез. В этот крабовый салат с капустой майонез по жирности можно брать любой. Все перемешайте и подавайте на стол.
Смотри также
Комментарии