Крабовый салат с морской капустой

Простой рецепт с фото, как приготовить быстрый и вкусный крабовый салат с морской капустой. Салат будет вкусным не только с тунцом, можно смело заменить его, например, сардиной.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
капуста морская300 г
-
крабовые палочки200 г
-
яйца куриные4 шт.
-
тунец1 банка
-
майонез 67%, зелень, сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 252 ккал
Как приготовить крабовый салат с морской капустой:
- Порежьте морскую капусту, аккуратно выложите на дно салатницы. Смажьте тонким слоем майонеза. Как впрочем, и все последующие слои.
- Вторым слоем выложите мелко порезанный лук . Но прежде, чем его выкладывать, обдайте его кипятком, чтобы избежать излишней горечи. Следующий слой выкладывайте из нарезанных крабовых палочек.
- Четвертый слой - яйца. Натрите их на крупной терке. Последний слой из тунца. Вскройте банку, разомните вилкой рыбу, не сливая масло. Украсьте полосками морской капусты и зеленью петрушки. Вкусный и красивый крабовый салат с морской капустой готов.
Смотри также
Комментарии