Крабовый салат с огурцом

Хотите приготовить быстрый, вкусный и легкий салат из морепродуктов, но не знаете какой выбрать? Предлагаем фоторецепт крабового салата с огурцом. Его просто и быстро готовить, а ингредиенты доступны каждому.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
крабовое мясо (или палочки)250 г
-
огурец2 шт.
-
горошек консервированный3 ст.л.
-
лук, петрушка, салат, майонезпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 149 ккал
Как приготовить крабовый салат с огурцом:
- Крабовые палочки для этого салата можно купить как замороженные, так и охлажденные. Если у вас имеются замороженные крабовые палочки, то перед использованием поставьте их на разморозку. Нарежьте крабовые палочки ровными небольшими кубиками, как указано ниже на фото.
- Свежий огурец вымойте, обсушите, мелко нарежьте, такими же ровными и красивыми квадратиками, как крабовые палочки. Ту же самую процедуру проделайте для зелени (кроме листьев салата, вам они понадобятся, чтобы украсить ваш крабовый салат с огурцом).
- Все три ингредиента (крабовые палочки, огурец и зелень) смешайте. Следом добавьте в ваш крабовый салат с огурцом две-три столовые ложки консервированного горошка. Все продукты перемешайте между собой и заправьте майонезом. Для диетического питания, вместо майонеза, подойдет растительное масло, предпочтительнее оливковое. Вкусный крабовый салат с огурцом готов, можно пожелать всем приятного аппетита.
Смотри также
Комментарии