Крабовый салат с яблоком

Кто не любит готовить вкусные и оригинальные салаты из морепродуктов? Порадуйте своих близких и приготовьте крабовый салат с яблоком. В этом вам поможет наш пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
крабовое мясо (или палочки)200 г
-
яйцо куриное2 шт.
-
лук репчатый1 шт.
-
плавленый сыр150 г
-
масло сливочное100 г
-
яблоки2 шт.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 432 ккал
Как приготовить крабовый салат с яблоком:
- Отварные яйца почистите, белок натрите на мелкой терке. Выложите их в глубокое блюдо и смажьте майонезом.
- Замаринуйте на 15 минут тонко порезанный лук. Для этого смешайте уксус (3 ч. л.), соль (1 ч. л.) и сахар (1ч. л). Выложите лук следующим слоем. Затем натрите поверх лука плавленый сыр. Следом натрите предварительно замороженное сливочное масло.
- То же самое проделайте и с яблоком. Снова добавьте слой майонеза. И в завершении нежного крабового салата с яблоком выложите мелко порезанные крабовые палочки.
- Готовый крабовый салат с яблоком обтяните пищевой пленкой и оставьте на пару часов в холодильнике для пропитки. Как видите, сделать крабовый салат с яблоками очень легко. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии