Салат «Аленка»

Свежий, интригующий салат «Аленка» отлично подойдет для ваших семейных праздников. Наш фоторецепт с пошаговым описанием поможет вам приготовить этот вкусный салат.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
крабовое мясо (или палочки)200 г
-
яйцо куриное3 шт.
-
огурец2 шт.
-
шампиньоны консервированные500 мл
-
лук репчатый1 шт.
-
майонезпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 200 ккал
Как приготовить салат «аленка»:
- Крупно нарежьте крабовые палочки или крабовое мясо. Два огурца средних размеров порежьте дольками, не очень тонко. Три заранее отваренных и почищенных яйца нарежьте средними кусочками.
- Две некрупных луковицы и маринованые или свежие шампиньоны обжарьте на растительном масле. Смешайте все приготовленные ингредиенты, добавьте майонез по вкусу. Можно смешать со сметаной, тогда вкус получится более мягким. Перед подачей украсьте петрушкой. Салат «Аленка» готов!
Смотри также
Комментарии