Салат «Аленка»

Салат «Аленка» фото

Свежий, интригующий салат «Аленка» отлично подойдет для ваших семейных праздников. Наш  фоторецепт  с пошаговым описанием поможет вам приготовить этот вкусный салат. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • крабовое мясо (или палочки)
    200 г
  • яйцо куриное
    3 шт.
  • огурец
    2 шт.
  • шампиньоны консервированные
    500 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • майонез
    по вкусу
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 200 ккал

Как приготовить салат «аленка»:

салат "Алёнка" пошаговый рецепт
Крупно нарежьте крабовые палочки или крабовое мясо. Два огурца средних размеров порежьте дольками, не очень тонко. Три заранее отваренных и почищенных яйца нарежьте средними кусочками.
салат "Алёнка" рецепт и фото
Две некрупных луковицы и маринованые или свежие шампиньоны обжарьте на растительном масле. Смешайте все приготовленные ингредиенты, добавьте майонез по вкусу. Можно смешать со сметаной, тогда вкус получится более мягким. Перед подачей украсьте петрушкой. Салат «Аленка» готов! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии