Салат «Ассорти»

Салат «Ассорти» фото

Вкусный салат «Ассорти», выложенный слоями в больших бокалах – удачное решение для праздничного стола. В салатнике он не потеряет своей презентабельности. Узнайте, как приготовить салат «Ассорти» в нашем пошаговом фоторецепте. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • морское ассорти (креветки, мидии, кольца кальмара, каракатицы) в масле
    200 г
  • грибы шампиньоны
    80 г
  • фасоль красная консервированная
    1 банка
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    по вкусу
  • соль, укроп
    по вкусу
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 146 ккал

Как приготовить салат «ассорти»:

салат «Ассорти» пошаговый рецепт
Очистите большую морковь, натрите на крупной терке. Затем обжарьте ее и посолите. После подержите ее в оливковом масле пять минут. Очищенную нашинкованную луковицу и нарезанные шампиньоны обжарьте и потушите в течении 3-5 минут.
салат «Ассорти» рецепт и фото
С морского ассорти, которое томилось в оливковом масле, слейте масло и разложите морепродукты на дно больших бокалов. Поверх слоя морепродуктов уложите тертую морковку и обжаренные шампиньоны с репчатым луком.
салат «Ассорти» фоторецепт
Обсушенную консервированную фасоль уложите сверху грибного слоя. Следом посыпьте порубленным свежим укропом. Заправлять салат «Ассорти» не нужно - все ингредиенты без примесей и сами по себе очень сочные. Вкусный салат «Ассорти» готов!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии