Салат из кальмаров

Салат из кальмаров с луком и маринованными шампиньонами - настоящий кулинарный шедевр. Приготовьте это вкусное и простое блюдо по нашему фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
маринованные шампиньоны800 г
-
кальмары1 кг
-
лук репчатый4 шт.
-
масло растительное, специи, майонезпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 320 ккал
Как приготовить салат из кальмаров:
- Отварите кальмары. Промытые под проточной водой кальмары опустите в кипящую воду. Не переварите, иначе они будут жесткими. Отваренные кальмары и нарежьте некрупными полосками.
- До золотистой корочки обжарьте мелко порезанный репчатый лук. Если маринованные грибы большие – нарежьте их кусочками. Мелкие грибочки добавляйте в салат из кальмаров целыми. В миске перемешайте обжаренный лук, кальмары и грибы.
- Заправьте салат майонезом, солью и перцем – по вкусу. Выложите салат с кальмарами в салатницу и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии