Салат из рыбной консервы

Наш фоторецепт салата из рыбной консервы немного напоминает известный россиянам салат «Мимоза». Этот салат такой же вкусный, сытный и простой в приготовлении. Салат из рыбной консервы украсит праздничный стол и подойдет для обычного семейного ужина.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
консервированная горбуша1 банка
-
яйцо куриное3 шт.
-
свёкла варёная1 шт.
-
майонез2 ст.л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 310 ккал
Как приготовить салат из рыбной консервы:
- Предварительно отварите в подсоленной воде яйца и свеклу. Затем натрите их на крупной терке. Возьмите пластиковую посуду, желательно, в форме конуса. Выложите в первую очередь на дно посуды протертую свеклу и смажьте ее майонезом.
- Далее выложите слой яиц, смазанный майонезом и следующий этап — рыбные консервы. Все три слоя салата из рыбной консервы можете уложить в удобной последовательности до наполнения всей емкости.
- Аккуратно переверните емкость на тарелку, и салат из рыбной консервы готов к подаче на стол! Для того, чтобы салат из морепродуктов выглядел еще аппетитнее, украсьте его веточкой зеленого укропа или душистой петрушки. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Смотри также
Комментарии