Салат из рыбной консервы

Салат из рыбной консервы фото

Наш фоторецепт салата из рыбной консервы немного напоминает известный россиянам салат «Мимоза». Этот салат такой же вкусный, сытный и простой в приготовлении. Салат из рыбной консервы украсит праздничный стол и подойдет для обычного семейного ужина.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • консервированная горбуша
    1 банка
  • яйцо куриное
    3 шт.
  • свёкла варёная
    1 шт.
  • майонез
    2 ст.л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 310 ккал

Как приготовить салат из рыбной консервы:

салат из рыбной консервы пошаговый рецепт
Предварительно отварите в подсоленной воде яйца и свеклу. Затем натрите их на крупной терке. Возьмите пластиковую посуду, желательно, в форме конуса. Выложите в первую очередь на дно посуды протертую свеклу и смажьте ее майонезом.
салат из рыбной консервы рецепт
Далее выложите слой яиц, смазанный майонезом и следующий этап — рыбные консервы. Все три слоя салата из рыбной консервы можете уложить в удобной  последовательности до наполнения всей емкости.
салат из рыбной консервы фото и рецепт
Аккуратно переверните емкость на тарелку, и салат из рыбной консервы готов к подаче на стол! Для того, чтобы салат из морепродуктов выглядел еще аппетитнее, украсьте его веточкой зеленого укропа или душистой петрушки. Приятного аппетита вам и вашей семье!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии