Салат из тунца консервированного

Тунец — настоящий рыбный деликатес с неподражаемым вкусом. Наш фоторецепт расскажет вам, как приготовить салат из консервированного тунца. Это сытное и богатое витаминами блюдо обязательно вам понравится.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
тунец консервированный1 банка
-
яйцо куриное4 шт.
-
лук зеленый1 пучок
-
майонез2 ст.л.
-
перец черный молотый, сольпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 290 ккал
Как приготовить салат из тунца консервированного:
- Сварите яйца вкрутую и аккуратно нарежьте их кубиками. Тунец консервированный достаньте из банки и, полностью освободив его от жидкости, добавьте к нарезанным яйцам.
- Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте его в почти готовый салат. Добавьте майонез, перец и соль по вкусу, затем весь салат тщательно перемешайте. Вкусный салат из тунца консервированного готов. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии