Салат c брокколи и грибами

Салат с брокколи и грибами отличается пикантным вкусом. Готовить его легко и быстро, это под силу любой, даже начинающей, хозяйке. А поможет в этом пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриная грудка500 г
-
грибы шампиньоны300 г
-
брокколи свежезамороженная500 г
-
корнишоны маринованные10 шт.
-
карри .1 ч. л
-
майонез2 ст. л.
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 252 ккал
Как приготовить салат c брокколи и грибами :
- Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте небольшими кубиками.
- Брокколи слегка отварите в кипящей воде. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Крупные соцветия разрежьте на 4 части, а мелкие оставьте как есть.
- Грибы промойте и порежьте тонкими ломтиками. Обжарьте шампиньоны на растительном масле и посолите. Корнишоны порежьте на небольшие ломтики.
- Смешайте курицу, брокколи, корнишоны и шампиньоны. Заправьте салат с брокколи и грибами майонезом, в который добавьте карри. Салат готов! Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии