Салат с вареными грибами

Этот простой салат с вареными грибами по пошаговому фоторецепту состоит из небольшого количества ингредиентов. Он съедается так же быстро, как и готовится! Особенный вкус салату придает майонез, к выбору которого стоит отнестись внимательно.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
яйца куриные4 шт.
-
куриное филе200 г
-
грибы300 г
-
сыр твёрдый200 г
-
кукуруза консервированная200 г
-
майонезпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 205 ккал
Как приготовить салат с вареными грибами :
- Натрите сыр на крупной терке. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Отварите грибы в кипящей воде 2-3 минуты и промойте холодной водой. Яйца сварите вкрутую, остудите и нарежьте нетолстыми полосками. Слейте жидкость с консервированной кукурузы, кукурузу добавьте в салат.
- Отварите куриное филе и нарежьте его маленькими ломтиками. Оставьте несколько кусочков для украшения. Можете приготовить слоеный салат (тогда каждый слой тщательно промажьте майонезом) или просто перемешать все ингредиенты. Салат с вареными грибами сверху можно украсить ароматной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии