Салат с ветчиной и грибами

Этот салат с ветчиной и грибами считается традиционным в украинской кухне. Он отлично подойдет для банкета или просто на обед. Сушеные травы добавляют ему чудесный аромат. Салат приятный на вкус, а приготовить его поможет простой пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
ветчина200 г
-
шампиньоны консервированые300 г
-
фасоль консервированная200 г
-
чеснок3 зубчика
-
сыр твёрдый150 г
-
майонез, базилик, орегано, каррипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 198 ккал
Как приготовить салат с ветчиной и грибами:
- Нарежьте ветчину и маринованные грибы для салата тонкой соломкой. Сыр натрите на крупной терке. С фасоли слейте воду и поместите ее в общую салатницу. Выдавите туда же чеснок.
- Сделайте в отдельной емкости соус для салата. Возьмите майонез, добавьте в него сушеные травы, чеснок и порошок карри — все это тщательно перемешайте. Заправка для блюда готова!
- В салатницу с фасолью положите ветчину, сыр и грибы. Залейте салат с ветчиной и грибами готовой заправкой и все перемешайте. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии