Салат с креветками и китайской капустой

Салат с креветками и китайской капустой - простой
и вкусный. Он разнообразит ежедневное
меню и пополнит запас витаминов и минералов в организме, что особенно актуально
весной. Пошаговый фоторецепт поможет
его приготовить.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
креветки200 г
-
капуста китайская200 г
-
петрушка1/2 пучка
-
лук репчатый1 шт.
-
майонез 67%4 ст.л.
-
перец черный молотыйпо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 100 ккал
Как приготовить салат с креветками и китайской капустой:
- Отварите креветки в подсоленной воде, согласно рецепту на упаковке (в течение 5-7 минут). Слейте воду и дайте им остыть.
- Промойте капусту, удалите лишнюю влагу бумажным полотенцем и нашинкуйте. Нарежьте лук полукольцами.
- Для салата с креветками и китайской капустой очистите креветки, как показано на фото: освобождая хвостики, удаляя голову и панцирь.
- Сложите все ингредиенты в салатник, порежьте зелень и добавьте к общей массе.Салат с креветками и китайской капустой заправьте майонезом – и он готов к употреблению. Приятного аппетита Вам!
Смотри также
Комментарии