Салат с креветками и перепелиными яйцами

У каждой хорошей хозяйки всегда есть свой секретный рецепт блюда, которое можно приготовить достаточно легко и быстро и каждый раз получать за него восторженные отзывы. Вы будете в восторге от салата с креветками и перепелиными яйцами. Приготовить его поможет следующий пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
креветки250 г
-
салат зелёный15 г
-
яйца перепелиные6 шт.
-
помидоры черри150 г
-
оливковое масло или майонез, специипо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 76 ккал
Как приготовить салат с креветками и перепелиными яйцами:
- Сварите и очистите основные составляющие салата: креветки и перепелиные яйца. Порежьте яйца на половинки.
- Вымойте и обсушите листья салата. Помидоры черри вымойте и разрежьте на две части. Выложите листья салата на дно тарелки. Сверху выложите томаты и перепелиные яйца.
- Сверху положите креветки. Если вы используете в качестве заправки майонез – промажьте каждый слой. Продолжайте выкладывать слои салата с креветками и перепелиными яйцами в той же последовательности, пока не закончатся продукты.
- Заправьте салат оливковым маслом. Для вкуса можно сбрызнуть его лимонным соком или же заменить масло яблочным или винным уксусом. Салат с креветками и перепелиными яйцами готов.
Смотри также
Комментарии