Салат «Боярский» с курицей

Салат «Боярский» с курицей поражает своей роскошью, и, пожалуй, калорийностью. Но именно и таким мы и представляем себе вкусный салат с богатого боярского стола! Следуйте пошаговому фоторецепту!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
филе куриное100 г
-
апельсин500 г
-
шампиньоны250 г
-
майонез50 г
-
салат «Латук» свежий10 г
-
язык говяжий отварной200 г
-
яйцо куриное2 шт.
-
масло растительное50 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 265 ккал
Как приготовить салат «боярский» с курицей:
- Отварите куриное филе и дайте ему остыть. Вымойте шампиньоны, нарежьте их ломтиками и обжарьте на растительном масле.
- Нарежьте кубиками охлажденное вареное куриное филе и говяжий язык. Так же нарежьте и вареные яйца.
- Все продукты просто соедините вместе и заправьте майонезом. Теперь дело за оформлением. Салат «Боярский» с курицей выложите на листья салата и оформите ломтиками апельсина.
Смотри также
Комментарии