Салат «Боярский» с курицей

Салат «Боярский» с курицей фото

Салат «Боярский» с курицей поражает своей роскошью, и, пожалуй, калорийностью. Но именно и таким мы и представляем себе вкусный салат с богатого боярского стола! Следуйте пошаговому фоторецепту!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • филе куриное
    100 г
  • апельсин
    500 г
  • шампиньоны
    250 г
  • майонез
    50 г
  • салат «Латук» свежий
    10 г
  • язык говяжий отварной
    200 г
  • яйцо куриное
    2 шт.
  • масло растительное
    50 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин
  • Количество калорий на порцию: 265 ккал

Как приготовить салат «боярский» с курицей:

салат "Боярский" с курицей рецепт
Отварите куриное филе и дайте ему остыть. Вымойте шампиньоны, нарежьте их ломтиками и обжарьте на растительном масле.
салат "Боярский" с курицей пошаговый рецепт
Нарежьте кубиками охлажденное вареное куриное филе и говяжий язык. Так же нарежьте и вареные яйца.
салат "Боярский" с курицей фоторецепт
Все продукты просто соедините вместе и заправьте майонезом. Теперь дело за оформлением. Салат «Боярский» с курицей выложите на листья салата и оформите ломтиками апельсина.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии