Салат из куриной печени

Салат из куриной печени фото

Салат из куриной печени может легко превратиться в настоящий полноценный ужин. Да и готовить его на удивление просто – следуйте пошаговому фоторецепту и убедитесь! 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • печень куриная
    500 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • лук-порей
    1 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • перец болгарский (цветной)
    2 шт.
  • соль, перец, масло растительное
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 280 ккал

Как приготовить салат из куриной печени:

салат из куриной печени пошаговый рецепт
Все овощи нашинкуйте. Печень промойте, обсушите и мелко порежьте. Масло разогрейте в глубокой сковороде, выложите в нее печень, обжарьте 3-5 минут, помешивая. 
салат из куриной печени рецепт
К печени добавьте нашинкованные овощи, обжаривайте минут десять. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать овощи долго не рекомендуется, иначе получится овощное рагу.
салат из куриной печени фоторецепт
Салат из куриной печени готов. Его желательно остудить до теплого состояния, но практика показывает, что его с удовольствием съедают и горячим. Приятного аппетита! 

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии