Салат из куриной печени

Салат из куриной печени может легко превратиться в настоящий полноценный ужин. Да и готовить его на удивление просто – следуйте пошаговому фоторецепту и убедитесь!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
печень куриная500 г
-
лук репчатый3 шт.
-
лук-порей1 шт.
-
морковь2 шт.
-
перец болгарский (цветной)2 шт.
-
соль, перец, масло растительноепо вкусу
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 280 ккал
Как приготовить салат из куриной печени:
- Все овощи нашинкуйте. Печень промойте, обсушите и мелко порежьте. Масло разогрейте в глубокой сковороде, выложите в нее печень, обжарьте 3-5 минут, помешивая.
- К печени добавьте нашинкованные овощи, обжаривайте минут десять. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать овощи долго не рекомендуется, иначе получится овощное рагу.
- Салат из куриной печени готов. Его желательно остудить до теплого состояния, но практика показывает, что его с удовольствием съедают и горячим. Приятного аппетита!
Смотри также
Комментарии