Салат "Тиффани" с курицей

Салат "Тиффани" с курицей – удивительное блюдо. Он пикантно-вкусный и роскошно красивый. Просто чудо! Приготовив его по нашему пошаговому фоторецепту, вы непременно удивите своих гостей, а от желающих узнать его рецепт отбоя не будет!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриная грудка1 шт.
-
каррипо вкусу
-
миндальпо вкусу
-
яйца3 шт.
-
сыр твёрдый100 г
-
майонезпо вкусу
-
виноградпо вкусу
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 1 ч. 20 мин
- Количество калорий на порцию: 310 ккал
Как приготовить салат "тиффани" с курицей:
- Если миндаль сырой, высушите его на сковороде и измельчите. Если блендера нет, сложите миндаль в пакет и измельчите скалкой.
- Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на сковороде, приправив карри. Яйца измельчите. Виноградины разрежьте пополам, косточки из них извлеките.
- Начните слоями выкладывать салат: курица, орехи, сыр, яйца. Смазывайте каждый слой майонезом, но не сильно, чтобы не переборщить.
- Выложите по поверхности салата разрезанные ягоды винограда, украсьте его также брусникой, и салат «Тиффани» с курицей просто засверкает!
Смотри также
Комментарии