Салат-торт с курицей

Салат-торт с курицей – блюдо непростое, но шикарное и очень вкусное! Опытный кулинар справится с приготовлением легко, а начинающему поможет наш пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
тонкие блинчики7 шт.
-
куриное бёдро3 шт.
-
шампиньоны500 г
-
лук репчатый1/2 шт.
-
сыр Моцарелла200 г
-
укроп, сольпо вкусу
-
перец черный молотыйпо вкусу
-
розмаринпо вкусу
-
масло растительноепо вкусу
- Количество порций: 12
- Время приготовления: 2 ч.
- Количество калорий на порцию: 330 ккал
Как приготовить салат-торт с курицей:
- Прежде всего, испеките для салата-торта с курицей блинчики. Для этого воспользуйтесь тем рецептом блинов, который вам нравится. Куриные бедра посолите, посыпьте черным перцем и розмарином и отправьте в духовку запекаться на полчаса. Измельчите лук и слегка обжарьте его на сковороде, добавьте к нему нарезанные шампиньоны и дожарьте вместе.
- После того, как бедра приготовятся и остынут, отделите от них мясо и мелко нарубите. Соберите салат-торт с курицей: выложите блин на плоскую тарелку, распределите по нему куриное мясо, посыпьте его тертым сыром, накройте другим блином.
- Поверх этого блина разложите шампиньоны, посыпьте сыром и опять накройте блином. Продолжайте в том же духе, пока не закончатся приготовленные продукты. Верхушку посыпьте сыром и рубленным укропом. Перед подачей салат-торт с курицей нужно поставить на минуту в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
Смотри также
Комментарии