Салат-торт с курицей

Салат-торт с курицей фото

Салат-торт с курицей – блюдо непростое, но шикарное и очень вкусное! Опытный кулинар справится с приготовлением легко, а начинающему поможет наш пошаговый фоторецепт.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • тонкие блинчики
    7 шт.
  • куриное бёдро
    3 шт.
  • шампиньоны
    500 г
  • лук репчатый
    1/2 шт.
  • сыр Моцарелла
    200 г
  • укроп, соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • розмарин
    по вкусу
  • масло растительное
    по вкусу
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Количество калорий на порцию: 330 ккал

Как приготовить салат-торт с курицей:

салат с курицей и виноградом рецепт
Прежде всего, испеките для салата-торта с курицей блинчики. Для этого воспользуйтесь тем рецептом блинов, который вам нравится. Куриные бедра посолите, посыпьте черным перцем и розмарином и отправьте в духовку запекаться на полчаса. Измельчите лук и слегка обжарьте его на сковороде, добавьте к нему нарезанные шампиньоны и дожарьте вместе.
салат-торт пошаговый рецепт
После того, как бедра приготовятся и остынут, отделите от них мясо и мелко нарубите. Соберите салат-торт с курицей: выложите блин на плоскую тарелку, распределите по нему куриное мясо, посыпьте его тертым сыром, накройте другим блином.
салат-торт с курицей рецепт
Поверх этого блина разложите шампиньоны, посыпьте сыром и опять накройте блином. Продолжайте в том же духе, пока не закончатся приготовленные продукты. Верхушку посыпьте сыром и рубленным укропом. Перед подачей салат-торт с курицей нужно поставить на минуту в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии