Салат "Цезарь" с пекинской капустой

Салат "Цезарь" с пекинской капустой можно смело приготовить на скорую руку, когда гости практически на пороге. Готовить его очень просто, попробуйте наш пошаговый фоторецепт и убедитесь!
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
куриное филе100 г
-
пекинская капуста100 г
-
сухарики300 г
-
сыр твёрдый50 г
-
майонез 67%, зелень, сольпо вкусу
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 40 мин.
- Количество калорий на порцию: 288 ккал
Как приготовить салат "цезарь" с пекинской капустой:
- Замаринуйте мясо курицы в горчице как минимум на 30 минут. Если вам необходимо приготовить салат быстро, стоит подготовить курицу заранее.
- Тем временем порежьте пекинскую капусту, но не слишком мелко. Добавьте в миску с капустой сухарики, лучше домашнего приготовления. Курицу обжарьте или запеките до готовности.
- Готовить соус не потребуется, так как данный рецепт предполагает использование обычного майонеза. Смешайте все ингредиенты с кусочками курицы и просто добавьте майонез. Вот так легко можно приготовить вкусный салат «Цезарь» с пекинской капустой.
Смотри также
Комментарии