Салат "Цезарь" с пекинской капустой

 Салат

Салат "Цезарь" с пекинской капустой можно смело приготовить на скорую руку, когда гости практически на пороге. Готовить его очень просто, попробуйте наш пошаговый фоторецепт и убедитесь!

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • куриное филе
    100 г
  • пекинская капуста
    100 г
  • сухарики
    300 г
  • сыр твёрдый
    50 г
  • майонез 67%, зелень, соль
    по вкусу
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 288 ккал

Как приготовить салат "цезарь" с пекинской капустой:

салат "Цезарь" с пекинской капустой рецепт
Замаринуйте  мясо курицы в горчице как минимум на 30 минут. Если вам необходимо приготовить салат быстро, стоит подготовить курицу заранее.
салат "Цезарь" с пекинской капустой пошаговый рецепт
Тем временем порежьте пекинскую капусту, но не слишком мелко. Добавьте в миску с капустой сухарики, лучше домашнего приготовления.  Курицу обжарьте или запеките до готовности.
салат "Цезарь" с пекинской капустой фоторецепт
Готовить соус не потребуется, так как данный рецепт предполагает использование обычного майонеза. Смешайте все ингредиенты с кусочками курицы и просто добавьте майонез. Вот так легко можно приготовить вкусный салат «Цезарь» с пекинской капустой.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии