Весенний салат с курицей

Весенний салат с курицей нельзя назвать очень изысканным или праздничным. Это легкий и вкусный «дачный» салат, который отлично дополнит обед на свежем воздухе. Приготовьте его с нашим простым фоторецептом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
грудка куриная отварная1 шт.
-
яйцо куриное3 шт.
-
помидор2 шт.
-
перец болгарский1 шт.
-
картофель5 шт.
-
редис5 шт.
-
зелень укропа, зеленый лук, соль, майонезпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 330 ккал
Как приготовить весенний салат с курицей:
- Мелко порежьте зеленый лук и укроп. Отварное куриное мясо нарежьте соломкой. Картофель – дольками.
- Возьмите неглубокое блюдо и выкладывайте салат. В центр выложите курицу, вокруг нее - дольки картофеля. Помидоры порежьте дольками и выложите вокруг картофеля.
- Порезанный соломкой перец – по краям блюда. Редис разрежьте пополам, выложите поверх ломтиков перца. Посолите, смажьте майонезом.
- Яйца порубите ножом и выложите поверх майонеза. Снова смажьте салат майонезом и украсьте зеленью. Весенний салат с курицей можно подавать к столу. Все очень легко, но при этом красиво.
Смотри также
Комментарии