Соусы

Соусы к мясу, рыбе, мучным изделиям способны придать им неповторимый вкус, добавить сочности и просто сделать обычное блюдо изысканнее. Научитесь готовить соусы вместе с нами по этим фото- и видеорецептам, а также по подробным описаниям – это поможет вам заметно разнообразить рацион, привнести в него несколько «изюминок», не прилагая при этом серьезных усилий.

  • сметана
  • орех грецкий
  • укроп
  • вода
  • перец молотый
  • соль

Калорийность: 170 ккал. Время: 10 мин.

Теги: соусы, орехи.

  • помидор
  • лук красный
  • перец острый
  • чеснок
  • сок лимона
  • кинза
  • перец и соль

Калорийность: 21 ккал. Время: 1 ч. 30 мин

Теги: перец, соусы.

  • паста томатная
  • вода
  • кинза
  • чеснок
  • уксус виноградный
  • аджика сухая
  • хмели-сунели
  • перец, соль

Калорийность: 39 ккал. Время: 40 мин.

Теги: соусы.

  • перец чили
  • помидор
  • лук репчатый
  • чеснок
  • петрушка

Калорийность: 27 ккал. Время: 40 мин.

Теги: соусы.

  • мирин
  • соус соевый
  • сахар коричневый
  • имбирь, порошок

Калорийность: 14 ккал. Время: 30 мин.

Теги: соусы.