Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус станет вашей самой любимой заправкой к пасте и любым другим макаронным изделиям, как только вы его попробуете. Приготовить этот простой и вкусный соус поможет наш рецепт с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сливки180 мл
-
сыр пармезан160 г
-
вино белое сухое120 мл
-
соль5 г
-
розмарин1/2 ст. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 119 ккал
Как приготовить сливочно-грибной соус :
- Готовить соус очень просто.
- Натрите пармезан или измельчите его блендером, в глубокую сковороду налейте вино, спустя несколько минут всыпьте к нему пармезан, сливки и розмарин и тщательно все перемешайте.
- Тушите сливочно-грибной соус 10 минут, периодически помешивая. Несмотря на то, что в приготовлении этого соуса грибы не участвуют, вкус получается именно грибным.
Смотри также
Комментарии