Сливочно-грибной соус

Сливочно-грибной соус  фото

Сливочно-грибной соус станет вашей самой любимой заправкой к пасте и любым другим макаронным изделиям, как только вы его попробуете. Приготовить этот простой и вкусный соус поможет наш рецепт с пошаговыми фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • сливки
    180 мл
  • сыр пармезан
    160 г
  • вино белое сухое
    120 мл
  • соль
    5 г
  • розмарин
    1/2 ст. л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество калорий на порцию: 119 ккал

Как приготовить сливочно-грибной соус :

Сливочно-грибной соус фото
Готовить соус очень просто.
Сливочно-грибной соус рецепт и фото
Натрите пармезан или измельчите его блендером, в глубокую сковороду налейте вино, спустя несколько минут всыпьте к нему пармезан, сливки и розмарин и тщательно все перемешайте.
Сливочно-грибной соус пошаговый рецепт
Тушите сливочно-грибной соус 10 минут, периодически помешивая. Несмотря на то, что в приготовлении этого соуса грибы не участвуют, вкус получается именно грибным.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии