Соус польский

Идеальный соус для картофеля в любом виде – это, несомненно, соус польский. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо с помощью нашего простого пошагового фоторецепта и у вас обязательно получиться удивить семью.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
масло сливочное90 г
-
яйцо куриное1 шт.
-
зелень5 г
-
сок лимонный, соль и перецпо вкусу
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество калорий на порцию: 260 ккал
Как приготовить соус польский :
- Нашинкуйте мелко нарезанное отварное яйцо и зелень и перемешайте их.
- Растопите масло и влейте его в основу для соуса.
- Приправьте смесь лимонным соком, солью и перцем по усмотрению.
- Готовый соус польский подавайте к картофелю, отварным овощам или рыбе.
Смотри также
Комментарии