Соус польский

Соус польский  фото

Идеальный соус для картофеля в любом виде – это, несомненно, соус польский. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо с помощью нашего простого пошагового фоторецепта  и у вас обязательно получиться удивить семью. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • масло сливочное
    90 г
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • зелень
    5 г
  • сок лимонный, соль и перец
    по вкусу
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество калорий на порцию: 260 ккал

Как приготовить соус польский :

Соус польский фоторецепт
Нашинкуйте мелко нарезанное отварное яйцо и зелень и перемешайте их.
Соус польский пошаговый фоторецепт
Растопите масло и влейте его в основу для соуса.
Соус польский как приготовить
Приправьте смесь лимонным соком, солью и перцем по усмотрению.
Соус польский пошагово
Готовый соус польский подавайте к картофелю, отварным овощам или рыбе.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии