Соус Табаско

Соус Табаско фото

Соус Табаско - это ароматный и одновременно пряный соус, который добавит остроты в любое блюдо. Попробуйте приготовить этот соус по нашему простому рецепту с пошаговыми фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • перец чили
    6 шт.
  • помидор
    400 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    10 г
  • петрушка
    10 г
  • уксус, соль, перец, сахар
    по вкусу
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество калорий на порцию: 27 ккал

Как приготовить соус табаско:

-
Очистите перцы от семян и перегородок. Бланшируйте помидоры несколько минут, после чего снимите с них кожицу и нарежьте овощи на крупные кусочки.
-
Нарежьте перец кружочками, и отправьте с остальными овощами в блендер или комбайн для измельчения.
-
Переместите смесь в сотейник и тушите на большом огне в течение 5 минут. Добавьте в смесь специи по вкусу и перелейте соус Тобаско в бутылку.
-
Подавайте к мясным блюдам или с мексиканскими чипсами начос.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии