Гранатовый соус

Гранатовый соус  фото

Гранатовый соус является замечательной добавкой к мясным и овощным блюдам. Приготовьте этот вкусный и простой соус с помощью нашего пошагового фоторецепта, и любое ваше лакомство превратится в настоящий кулинарный шедевр. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • красное полусладкое вино
    100 мл
  • гранат
    130 г
  • крахмал
    10 г
  • соль
    5 г
  • перец черный
    6 г
  • сахар
    1 ч. л.
  • базилик
    1/2 ч. л.
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 87 ккал

Как приготовить гранатовый соус :

Гранатовый соус фото
Для приготовления гранатового сока выжмите сок из ягод и влейте к нему 50 мл вина.
Гранатовый соус пошаговый рецепт
Следом добавьте сахар, соль, чеснок, перец и базилик и поставьте посуду на огонь. Дайте соусу закипеть.
Гранатовый соус фоторецепт
Пока гранатовый соус закипает, разведите картофельный крахмал в оставшемся вине и влейте его в закипевший соус.
Гранатовый соус рецепт с фото
Перемешивайте массу, пока она не загустеет, после чего снимите ее с огня. Подавайте к столу в теплом виде.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии