Грибной соус из шампиньонов

Рецепт грибного соуса из шампиньонов никогда не будет лишним в вашем доме. Готовить этот простой и вкусный соус очень просто, особенно если следовать нашим пошаговым фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
растительное масло40 мл
-
лук1 шт.
-
шампиньоны500 г
-
масло сливочное25 г
-
сметана200 г
-
мука20 г
-
соль5 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 218 ккал
Как приготовить грибной соус из шампиньонов :
- Для приготовления грибного соуса из шампиньонов мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте их на сковороде.
- В отдельной посуде разогрейте муку с маслом, после чего добавьте массу к грибам.
- Готовьте грибной соус из шампиньонов, пока грибы не станут мягкими. При необходимости добавьте немного кипяченой воды. В последнюю очередь добавьте сметану, посолите и поперчите соус и как следует все перемешайте. Подавайте в горячем виде с любым блюдом.
Смотри также
Комментарии