Грузинский соус

Невероятно вкусный и ароматный грузинский соус можно приготовить для своих родных следуя нашему простому фоторецепту. Подавайте это блюдо к мясу или птице и заранее приготовьте добавку, потому что у вас ее обязательно попросят.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
соус «Сацебели»-
-
соус аджика-
-
укроп1 пучок
-
кинза4 веточки
-
петрушка1 пучок
-
зеленый лук1 пучок
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 218 ккал
Как приготовить грузинский соус :
- Промойте зелень и дайте ей просохнуть, после чего мелко ее порубите.
- Перемешайте нарубленную зелень и добавьте к ней упаковку соуса «Сацебели» и упаковку аджики.
- Тщательно перемешайте ингредиенты и подавайте готовый грузинский соус к мясу.
Смотри также
Комментарии