Грузинский соус

Грузинский соус  фото

Невероятно вкусный и ароматный грузинский соус можно приготовить для своих родных следуя нашему простому фоторецепту. Подавайте это блюдо к мясу или птице и заранее приготовьте добавку, потому что у вас ее обязательно попросят. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • соус «Сацебели»
    -
  • соус аджика
    -
  • укроп
    1 пучок
  • кинза
    4 веточки
  • петрушка
    1 пучок
  • зеленый лук
    1 пучок
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 218 ккал

Как приготовить грузинский соус :

Грузинский соус фото
Промойте зелень и дайте ей просохнуть, после чего мелко ее порубите.
Грузинский соус пошаговый фоторецепт
Перемешайте нарубленную зелень и добавьте к ней упаковку соуса «Сацебели» и упаковку аджики.
Грузинский соус фоторецепт
Тщательно перемешайте ингредиенты и подавайте готовый грузинский соус к мясу.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии