Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус фото

Кисло-сладкий соус прекрасно сочетается с рыбными блюдами. Если вы любите вкусно поесть, предлагаем вам простой рецепт с пошагов

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • консервированные ананасы
    800 г
  • сахар
    2 ст. л.
  • паста томатная
    1,5 ст. л.
  • перец сладкий
    1 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • уксус 5%
    1/2 ст. л.
  • крахмал
    10 г
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество калорий на порцию: 210 ккал

Как приготовить кисло-сладкий соус:

Кисло-сладкий соус фото
Для приготовления кисло-сладкого соуса вылейте ананасовый сок в кастрюлю, разбавьте его 100 г воды и поставьте ее на огонь.
Кисло-сладкий соус пошаговый рецепт
Добавьте к жидкости томатную пасту и сахар и перемешайте. Разведите в воде ложку крахмала и введите его в смесь, варите до загустения соуса.
Кисло-сладкий соус рецепт и фото
В последнюю очередь добавьте в кисло-сладкий соус немного уксуса. Следом за уксусом всыпьте мелко нарезанный перец и ананасы и варите еще 5 минут.
Кисло-сладкий соус фоторецепт
Готовый соус слегка остудите перед подачей.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии