Оливковый соус

Замечательный на вкус оливковый соус станет отличным дополнением любого салата или мясного блюда. Попробуйте приготовить эту вкусную заправку, следуя нашему простому фоторецепту, и вам удастся приятно удивить своих гостей и близких.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сыр пармезан40 г
-
кедровые орехи50 г
-
чеснок1 шт.
-
масло оливковое3 ст. л.
-
базилик2 ч. л.
-
соль5 г
- Количество порций: 5
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 89 ккал
Как приготовить оливковый соус :
- Ароматный оливковый соус можно приготовить за несколько минут. Для начала разотрите базилик с солью в специальной ступке.
- Добавьте к смеси чеснок и снова измельчите.
- В последнюю очередь добавьте кедровые орехи и окончательно все перемешайте.
- Завершающей стадией приготовления оливкового соуса станет добавление оливкового масла и пармезана, предварительно натертого на мелкой терке.
- Перед подачей еще раз перемешайте ингредиенты.
Смотри также
Комментарии