Шоколадный соус

Шоколадный соус  фото

Шоколадный соус для мясного блюда - это определенно то, чем можно удивить гостей во время праздничного ужина! Воспользуйтесь нашим простым и быстрым рецептом с пошаговыми фото чтобы приготовить его за несколько минут.

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • вино сухое белое
    125 мл
  • лук репчатый
    50 г
  • шоколад горький
    30 г
  • уксус винный
    20 мл
  • сахар
    10 г
  • розмарин
    0,5 ст. л.
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество калорий на порцию: 99 ккал

Как приготовить шоколадный соус :

Шоколадный соус фото
Поджарьте мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле. Добавьте к нему сахар, вино и уксус и потушите всю смесь в течение 3 минут.
Шоколадный соус фоторецепт
Всыпьте розмарин и перемешайте основу для соуса. Выпарите соус на 20%, выключите огонь и добавьте шоколад. Когда он растает, шоколадный соус будет готов. Подавайте с говяжьим стейком или бифштексом.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии