Сливочный соус

Сливочный соус никогда не будет лишним за вашим праздничным столом. Готовить это вкусное лакомство предельно просто, особенно если следовать нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сметана1/2 ст.
-
сливки1/2 ст.
-
майонез1 ст.
-
петрушка2 ст. л.
-
чеснок1 шт.
-
укроп1 ст. л.
-
соль5 г
-
перец кайенский5 г
-
орегано1 ч. л.
-
паприка1 ч. л.
-
лук зеленый2 ст. л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 мин.
- Количество калорий на порцию: 169 ккал
Как приготовить сливочный соус :
- Начните готовить сливочный соус с измельчения продуктов. Порубите чеснок, разомните его с солью, пока масса не станет однородной, и оставьте смесь отдыхать.
- Мелко порежьте укроп, петрушку и добавьте их к чесноку.
- Следом за зеленью добавьте все специи, после чего добавьте к соусу сметану и майонез.
- Как следует перемешайте все ингредиенты и в последнюю очередь добавьте сливки.
- Охладите сливочный соус перед подачей.
Смотри также
Комментарии