Соус бальзамический

Соус бальзамический никогда не помешает в доме, где намечается праздник и нужно удивить гостей чем-то необычным. Готовить этот соус предельно просто, особенно если следовать нашему пошаговому фоторецепту.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
можжевельник4 шт.
-
корица1 ч. л.
-
сахар2 ст.
-
уксус бальзамический100 мл
-
гвоздика4 шт.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 мин.
- Количество калорий на порцию: 118 ккал
Как приготовить соус бальзамический :
- Для приготовления соуса бальзамического налейте в маленькую кастрюлю уксус и высыпьте к нему сахар.
- Поставьте посуду на огонь и добавьте специи, кипятите на медленном огне до тех пор, пока объем соуса не уменьшится вдвое.
- Перед подачей процедите соус через сито и дайте ему немного остыть.
Смотри также
Комментарии