Соус болгарский

Соус болгарский  фото

Соус болгарский станет отличной заправкой для любого блюда, придавая ему неповторимый аромат и весеннее настроение. Можете воспользоваться нашим быстрым рецептом с пошаговыми фото, чтобы приготовить этот вкусный соус для своих близких. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • чеснок
    1 шт.
  • соевый соус
    1,5 ст. л.
  • уксус бальзамический
    1,5 ст. л.
  • перец болгарский красный
    500 г
  • соль
    5
  • перец
    5 г
  • кориандр
    5 г
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 8 мин.
  • Количество калорий на порцию: 108 ккал

Как приготовить соус болгарский :

Соус болгарский фоторецепт
Для приготовления соуса болгарского нужно запечь перцы в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут. С готовых перцев снимите кожуру и очистите их от косточек.
Соус болгарский пошаговый фоторецепт
Измельчите перец в блендере, добавьте к нему соль, перец, кориандр и чеснок и снова измельчите все ингредиенты.
Соус болгарский рецепт с фото
В последнюю очередь влейте уксус и соевый соус и перемешайте. Соус болгарский готов.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии