Соус болгарский

Соус болгарский станет отличной заправкой для любого блюда, придавая ему неповторимый аромат и весеннее настроение. Можете воспользоваться нашим быстрым рецептом с пошаговыми фото, чтобы приготовить этот вкусный соус для своих близких.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
чеснок1 шт.
-
соевый соус1,5 ст. л.
-
уксус бальзамический1,5 ст. л.
-
перец болгарский красный500 г
-
соль5
-
перец5 г
-
кориандр5 г
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 8 мин.
- Количество калорий на порцию: 108 ккал
Как приготовить соус болгарский :
- Для приготовления соуса болгарского нужно запечь перцы в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут. С готовых перцев снимите кожуру и очистите их от косточек.
- Измельчите перец в блендере, добавьте к нему соль, перец, кориандр и чеснок и снова измельчите все ингредиенты.
- В последнюю очередь влейте уксус и соевый соус и перемешайте. Соус болгарский готов.
Смотри также
Комментарии