Соус для салата Цезарь

 Соус для салата Цезарь фото

Соус для салата “Цезарь” насчитывает огромное количество вариантов приготовления. Мы предлагаем вам легкую горчичную заправку. Приготовить ее вы можете с помощью нашего простого и быстрого фоторецепта. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • желток яичный
    3 шт.
  • горчица неострая
    50 г
  • чеснок
    5 г
  • уксус
    15 мл
  • сок лимона
    15 мл
  • масло растительное
    50 мл
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество калорий на порцию: 133 ккал

Как приготовить соус для салата цезарь:

 Соус для салата “Цезарь” фоторецепт
Разотрите желтки (вареные или сырые, на ваше усмотрение) с горчицей – основа соуса для салата “Цезарь” готова.
Как приготовить соус для салата “Цезарь”
Добавьте в смесь чеснок, уксус и влейте масло тоненькой струйкой, не переставая взбивать. Хорошо перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии