Соус для салата Цезарь

Соус для салата “Цезарь” насчитывает огромное количество вариантов приготовления. Мы предлагаем вам легкую горчичную заправку. Приготовить ее вы можете с помощью нашего простого и быстрого фоторецепта.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
желток яичный3 шт.
-
горчица неострая50 г
-
чеснок5 г
-
уксус15 мл
-
сок лимона15 мл
-
масло растительное50 мл
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 25 мин.
- Количество калорий на порцию: 133 ккал
Как приготовить соус для салата цезарь:
- Разотрите желтки (вареные или сырые, на ваше усмотрение) с горчицей – основа соуса для салата “Цезарь” готова.
- Добавьте в смесь чеснок, уксус и влейте масло тоненькой струйкой, не переставая взбивать. Хорошо перемешайте ингредиенты и заправьте салат соусом.
Смотри также
Комментарии