Соус из клюквы

Соус из клюквы – это кисло-сладкая утонченная приправа для рыбы или мяса. Приготовьте ее, используя этот простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото, поверьте, вы не пожалеете.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
клюква250 г
-
лук репчатый80 г
-
сок апельсина80 мл
-
масло сливочное50 г
-
мед20 г
-
цедра апельсина5 г
-
перец красный молотый5 г
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество калорий на порцию: 43 ккал
Как приготовить соус из клюквы :
- Первым делом нашинкуйте и обжарьте лук на сливочном масле.
- Добавьте к нему цедру, мед, сок апельсина и клюкву.
- Потушите соус из клюквы под крышкой 15 минут, затем еще 5 минут без крышки.
- Процедите соус через сито и подавайте к столу.
Смотри также
Комментарии