Соус ореховый

Соус ореховый фото

К рыбе, мясу, птице, картофелю, пасте, гарниру, да к чему угодно – все это можно сказать про соус ореховый. Приготовьте его с помощью нашего простого и быстрого рецепта с пошаговыми фото. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • сметана
    100 г
  • орех грецкий
    150 г
  • масло растительное
    10 мл
  • укроп
    10 г
  • вода
    20 мл
  • перец молотый
    5 г
  • соль
    по вкусу
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Количество калорий на порцию: 170 ккал

Как приготовить соус ореховый:

Соус ореховый фоторецепт
Измельчите орехи и укроп в блендере или комбайне и добавьте к ним все остальные ингредиенты.
Соус ореховый пошаговый фоторецепт
Взбейте соус ореховый до получения однородной консистенции.
Соус ореховый как приготовить
Особенно хорош соус с творожными блюдами – например, сырниками.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии