Соус ореховый

К рыбе, мясу, птице, картофелю, пасте, гарниру, да к чему угодно – все это можно сказать про соус ореховый. Приготовьте его с помощью нашего простого и быстрого рецепта с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
сметана100 г
-
орех грецкий150 г
-
масло растительное10 мл
-
укроп10 г
-
вода20 мл
-
перец молотый5 г
-
сольпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 мин.
- Количество калорий на порцию: 170 ккал
Как приготовить соус ореховый:
- Измельчите орехи и укроп в блендере или комбайне и добавьте к ним все остальные ингредиенты.
- Взбейте соус ореховый до получения однородной консистенции.
- Особенно хорош соус с творожными блюдами – например, сырниками.
Смотри также
Комментарии