Соус сальса

Соус сальса – это смесь, собравшая в себе всю солнечность и страсть Мексики. Перед вами наш простой и быстрый фоторецепт приготовления базовой сальсы. Устройте себе праздник и удивите своих близких ароматным блюдом.
Ингредиенты:
Таблица мер и весов-
помидор400 г
-
лук красный1 шт.
-
перец острый1 шт.
-
чеснок10 г
-
масло растительное30 мл
-
сок лимона100 мл
-
кинза15 г
-
перец и сольпо вкусу
- Количество порций: 9
- Время приготовления: 1 ч. 30 мин
- Количество калорий на порцию: 21 ккал
Как приготовить соус сальса:
- Очистите перец от семян и перегородок, крупно нарежьте все овощи, перемешайте их, полейте маслом и запекайте в духовке 15 минут.
- Остуженные овощи переместите в чашу блендера и измельчите их в пюре.
- Добавьте в соус Сальса лимонный сок и перец с солью.
- Подавайте с мексиканскими блюдами или чипсами начос.
Смотри также
Комментарии