Соус сальса

Соус сальса фото

Соус сальса – это смесь, собравшая в себе всю солнечность и страсть Мексики. Перед вами наш простой и быстрый фоторецепт приготовления базовой сальсы. Устройте себе праздник и удивите своих близких ароматным блюдом. 

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • помидор
    400 г
  • лук красный
    1 шт.
  • перец острый
    1 шт.
  • чеснок
    10 г
  • масло растительное
    30 мл
  • сок лимона
    100 мл
  • кинза
    15 г
  • перец и соль
    по вкусу
  • Количество порций: 9
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин
  • Количество калорий на порцию: 21 ккал

Как приготовить соус сальса:

Соус сальса фото
Очистите перец от семян и перегородок, крупно нарежьте все овощи, перемешайте их, полейте маслом и запекайте в духовке 15 минут.
Соус сальса пошаговый рецепт
Остуженные овощи переместите в чашу блендера и измельчите их в пюре.
Соус сальса рецепт с фото
Добавьте в соус Сальса лимонный сок и перец с солью.
Соус сальса пошаговый фоторецепт
Подавайте с мексиканскими блюдами или чипсами начос.

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии